その日の朝に獲れた魚介類や野菜を使った郷土料理をお楽しみ下さい。
ご飯は”能登コシヒカリ”です。
その他・・・姿づくり・ズワイガニなどもご用意できます。

いしる鍋料理

冬季限定
魚を一年寝かせた汁を使った「いしる鍋」も自慢で輪島ならではの郷土料理です。

イワシやイカで作る塩汁が「いしる」で、エビ・かき・白ミ・とうふ・白菜をいしるで煮て食べる。
冬の能登に欠かせない独特な料理。

輪島の新鮮な姿造り

朝市会席

4月~10月限定で、輪島朝市の新鮮な旬の魚介類をふんだんに使用したボリュームたっぷりの料理をご提供。

刺身盛り合わせ